Бронирование

Новости

«Готовая свадьба в «Оранж Хаус» - 2019

01.03.2019

«Готовая свадьба в «Оранж Хаус» - 2019

Начинается свадебный сезон , а это значит, что перед будущими молодоженами и их родителями поднимается вопрос, как сделать идеальную свадьбу, но при этом уложиться в бюджет. Ответ прост - участвуйте в конкурсе «Готовая свадьба».

Чтобы стать участником, нужно заполнить анкету на сайте www.572572.ru , прикрепить совместные фотографии и написать свою историю любви.

Конкурс стартует с 1 марта и продлится до 30 апреля. В финал попадут 5 пар-участников, которые наберут наибольшее количество баллов за выполнение конкурсных заданий. Победитель определится с помощью лототрона.

Подробности на сайте www.572572.ru
Деды Морозы из Греции и Узбекистана в отеле «Байкал Плаза»

04.02.2019

Деды Морозы из Греции и Узбекистана в отеле «Байкал Плаза»

В преддверии праздника необычными гостями отеля “Байкал Плаза” стали Деды Морозы из Греции (Айос Вассилиас)  и Узбекистана (Корбобо).

Это уже своего рода традиция, что наш отель становится резиденцией для главных персонажей Нового Года. За время существования проекта «Сказочный Сагаалган» в отеле размещались: Финский Дед Мороз Йоулупукки, Бурятский Саган Убугун (2018 год), Дед Мороз из Великого Устюга (2017 год), Монгольский Дед Мороз Увлин Увгун, Байкальский Дед Мороз, Святой Микулаш из Чехии, Царь обезьян Сунь Укун из Китая (2016год).

Отель "Байкал Плаза" и группа компаний "Гранд Бурятия" поздравляет всех жителей и гостей республики с наступлением Нового года по лунному календарю!
Желаем Вам успехов и благополучия!
Сагаан haраар! Сагаалганаар! С праздником Белого месяца!
Отель «Байкал Плаза»  подтвердил свой высокий статус четырёхзвездочного отеля!

21.12.2018

Отель «Байкал Плаза» подтвердил свой высокий статус четырёхзвездочного отеля!

Сегодня в торжественной обстановке на первой коллегии Министерства туризма Республики Бурятия отелю «Байкал Плаза» было вручено свидетельство о присвоении категории «четыре звезды». Отель «Байкал Плаза» является первым четырехзвездочным отелем г. Улан-Удэ и неизменно соответствует самым высоким требованиям взыскательных гостей, предоставляя услуги наивысшего уровня!
Рестораны «Тэнгис» и «Voyage» представят бурятскую кухню в Японии

22.11.2018

Рестораны «Тэнгис» и «Voyage» представят бурятскую кухню в Японии

Они угощали Путина и поразили Ревиззоро: команды ресторанов "Тэнгис" и «Voyage» отправились в страну восходящего солнца, чтобы угостить японцев буузами и возглавить Российскую гастрономическую неделю

Они угощали Путина и поразили Ревиззоро: команды ресторанов "Тэнгис" и «Voyage» отправились в страну восходящего солнца, чтобы угостить японцев буузами и возглавить Российскую гастрономическую неделю

Поездка в Японию - не случайность. Если не сказать - закономерность! Уже второй год подряд шеф-повара группы компаний "Гранд Бурятия" ("Тэнгис", "Бурятия", "Оранж Хаус", " Voyage") популяризируют по миру бурятскую национальную кухню. В прошлом году, гости фешенебельного отеля "Fourseasons"на Кипрев течение недели дегустировали буузы, саламат, арбин и байкальскую рыбу. И дегустация настолько пришлась по вкусу, что в глянцевом журнале "Fourseasons" статью о российской гастрономической неделе украшали именно бурятские буузы и шеф Владимир Белоус (ресторан "Voyage").

В этом году, за право представлять Бурятию и Россию в Японии боролись несколько ресторанов. «Шоу побратимов бууз» было жарким и непредсказуемым, ведь в жюри конкурса был Мишель Ленц – обладатель двух звезд Мишлен. А это, как принято считать во всем гастрономическом мире, уже практически недосягаемый уровень.

Японцы, как известно, очень притязательны в плане еды. Угодить их вкусу будет непросто. Чем конкретно собираются угощать – повара держат в секрете, но то, что в меню будут буузы – факт. Но какие именно? Как известно, ресторан «Тэнгис» славится своими оригинальными буузами: черные, из байкальской рыбы и даже двухэтажные!

Одна из главных традиций компании «Гранд Бурятии» - привозить домой уникальные рецепты со всего мира. Эта поездка не станет исключением. Рестораны приглашают испробовать японские блюда в исполнении лучших бурятских шеф-поваров.

7 декабря ресторан «Тэнгис» приглашает на званный ужин! Всем гостям будет представлен сет из 4 блюд и разыграна бутылка японского сливового вина.

8 декабря ресторан «Voyage» ждет всех на вечеринке «Япона-бууза» с развлекательной шоу-программой, презентацией японских блюд и мастер-классом от шеф-повара!

Источник статьи: https://www.infpol.ru/180125-buryatskiy-restoran-predstavit-natsionalnuyu-kukhnyu-v-yaponii/

Подробнее Скрыть

Финалистка шоу «Народный артист» Мария Девятова и ее коллектив в гостях у отеля «Байкал Плаза»!

17.10.2018

Финалистка шоу «Народный артист» Мария Девятова и ее коллектив в гостях у отеля «Байкал Плаза»!

Мария Девятова уже во второй раз приехала в наш город с веселой и зажигательной программой. На этот раз концерт называется «Симфония моей души» и включает такие песни как: «Ой, то не вечер», «Белелицы, румяницы», «Карывать моя», «Черный ворон», «Поговори со мною, мама» и многие другие. Творчество артистки посвящено русским традициям и народному фольклору. Наша гостья и ее коллектив разместились в комфортабельных номерах отеля. Желаем всего наилучшего и надеемся на новую встречу в будущем!
1 2 3 4 5
Позвонить Забронируй со скидкой 10%
Забронируй со скидкой 10%